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2017/03
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明日27(月)は営業します

明日は月曜日ですが、沢山仕入れ過ぎた古都華苺があるので営業します!
数が少な目のものもありますが、いくつか作り足しますので、宜しかったらお立ち寄りくださいませ。

では早速、明日並ぶメニューのご案内です。

◆◆◆ショーケース◆◆◆
・古都華苺のショート
・タルトレットフレーズ(古都華苺とカスタードとルバーブのタルト)
・クレームショコラxコアントローノワール(オレンジリキュールを使ったチョコレートのクレームブリュレ)
・カスタードプリン■
・ムラングシャンティキャラメル(アーモンドメレンゲにキャラメル生クリーム)■
・甘夏タルト(自然栽培の甘夏とオレガノのタルト )

■…小麦不使用、●…卵不使用



◆◆◆焼き菓子棚◆◆◆
・フィナンシェ
・フィナンシェカフェアマンド
・フロランタン
・カイザークーヘン
・アプリコーゼクーヘン
・ケークキャラメル
・ケーク甘夏
・ガレットブルトンヌ
・ガレットダマンド
・有機黒ごまビスク(小麦乳製品不使用)
・有機雑穀バー
・ココナッツサブレ
・カシューナッツサブレ
・マンデルケベック
・ムラング木苺(小麦乳製品不使用)
・ムラング雪塩(小麦乳製品不使用)


年度末で、ご贈答に焼き菓子詰め合わせのご要望を多数頂いております。
営業最終日で少なめになっているものもありますので、ご検討の方は、事前にご予約くださるか、お早めにお越しくださいませ。

明日も皆様のお越しをお待ちしております!



******ご予約について******
メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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