
連日ほぼ徹夜で、スコーン屋さんもビックリなほど大量のスコーンを焼いております。
今回のご予約の1/3以上がこのフランス小麦のスコーンという、絶大な人気ぶりです。
さて、昨日少しご案内しておりました通り、ご予約販売の方に沢山の申し込みを頂いておりまして、
そちらの製造に追われているため、やはり明日30(土)は生菓子はお出しできそうにありません。
ご期待下さっていた皆様には、大変申し訳ありません。
予定していた焼き菓子の方は、全種類間に合いそうです。
変わって、明後日1(日)は、生菓子を少しお出しできそうです。
当初、この2日間で、残り材料を使ったパフェを予定していましたが、残り材料はそのまま持ち越しになってしまいそうですので、翌週の素材小分け販売の時にパフェを組み込もうか検討中です。
では改めて、明日明後日のメニューをご案内します。
<ショーケース>※1(日)のみ
・お米ロールプレーン(少量)
・カフェヴェトナム(コーヒーと練乳のジュレ)
・カスタードプリン
※生菓子ご購入予定の方は、保冷バッグ&保冷剤のご持参にご協力をお願い致します※
<焼き菓子棚>※2日間のメニューは両日同量並びます
[賞味期限5日]
・青レモンケーキ
・ヨモギマドレーヌ
・ケークフィグエダム(チーズと有機イチジクのバターケーキ)
・有機全粒粉のミエルエピス(ハチミツのバターケーキ)
[賞味期限2週間]
・ガレットダマンド(有機アーモンドと石臼挽き仏有機小麦バージョン)
・チャイクッキー
・フロランタンカカオ
・有機雑穀バー
・レモンクッキー(訳あり) 少量 ※31(土)のみ
・柚子胡椒サブレ 少量 ※31(土)のみ
急な変更で申し訳ありません。
ご予約の無い方でも、焼き菓子がお好きな方は土曜日に、ちょっとした生菓子が食べたいという方は日曜日に、宜しければいらして下さいませ。
宜しくお願いいたします!
さぶるー のオンラインショップはこちら →

