*All archives*

2017/09
≪08  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   10≫
明日29(木)は焼き菓子のみの販売とさせていただきます


先日のお年賀セットのご案内から、早くもご注文を下さった皆様、ありがとうございます。
クリスマス期間に焼き菓子も殆ど在庫が無くなった為、急ピッチで製造しておりますが、中々追いついておりませんで、現在、ご予約の焼き菓子を優先してお作りしているため、生菓子が全く作れていない状況です。
つきましては、明日の営業は、生菓子の販売をお休みさせていただくことにしました。
日々のデザートにと、楽しみにしてくださっている皆様、申し訳ありません。
明後日30(金)からは生菓子も色々と並べられるよう準備中です。

それではひとまず、今週のショーケース以外のメニューをご案内します。

◆◆◆ショーケース上の焼き立てコーナー◆◆◆
29(木):オーガニック紫小麦全粒粉スコーン
30(金):無農薬日向夏スコーン
31(土):オレンジスコーン
1/1(日):オーガニック紫小麦全粒粉ごま塩スコーン
2(月):オーガニックスペルト小麦の食パン
3(火):オーガニックスペルト小麦の食パン

◆◆◆焼き菓子棚 (毎日14:00頃~)◆◆◆
・フィナンシェココ(有機無漂白ココナツ使用)リニューアル
・アマレーナ(ピスタチオのフィナンシェにアマレーナチェリー)
・フロランタン
・カイザークーヘン
・アプリコーゼクーヘン
・レモンケーキ
・ケークキャラメル
・ラムショコラ
・ガレットブルトンヌ
・ガレットダマンド
・ガレットノワゼット
・有機黒ごまビスク(小麦乳製品不使用)
・アマンドセック
・カシューナッツサブレ
・レモンクッキー
・柚子胡椒チーズサブレ(卵不使用)夕方頃~
・有機黒ごまコーヒーサブレ
・ムラングチャイ(小麦乳製品不使用)
・ムラング雪塩(小麦乳製品不使用)夕方頃~

お年賀セットのご予約が立て込んで参りまして、ご来店時に品切れになっている焼き菓子も出てくるかと思いますが、何卒ご容赦くださいませ。
品切れになったものは期間中に追加で製造する予定です。

明日から年始の3日まで、さぶるーは休まず営業いたします!
宜しかったら年末年始のスイーツを食べにお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!
関連記事
 ←*ポチっとお願いします*
菓子工房Savoureux のオンラインショップはこちら→online-shop
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

最新記事
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ