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2017/11
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さぶるーは本日で3歳になりました


本日、雨の中お越し下さった皆様、ありがとうございました。
差し入れやお花を贈ってくださった方々、「おめでとう」や「お疲れ様」の温かい労いのお言葉も、本当にありがとうございます。
2014年のこの日から、走り続けて丸3年、お客様に支えられて今日を迎えることが出来ました。

突っ走ってきた割には、これまでの成長率に自分自身で納得が出来てなかったり、まだまだ未熟なところの伸びしろを感じていたりして、もっと上を目指したいと思っています。
そして、スイーツツウなのに健康オタクのジレンマをかかえる、ニッチなファンの方々が唸るお菓子を作ることが目下の課題です。
ジリジリとこの層が増えつつあるようで、とても嬉しいです。
体に負担が少なくて、とびきり美味しい欧菓子を、これからも作り続けていきます。
皆様、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。


さて、昨日ご案内のメニューに追加で、明日27(木)は、ショーケースにタルトダマンドピスターシュが並びます。

まだ生菓子は少なめになりますが、唸る美味しさの甘夏クリームを巻いたロールや、濃いリピーターが後を断たないチャイプリンなど、是非召し上がっていただきたいラインナップです。
普段は凝った生菓子をチョイスされる方も宜しければこの機会に召し上がってみてくださいね。
それでは、明日も皆様のお越しをお待ちしております!


******ご予約について******
メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
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online-shop
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★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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