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2017/08
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モーンクーヘン


今日は昨晩からご予約メールをたくさん頂きまして、今日で終了だったタルトルバーブフランボワーズとレアチーズが争奪戦でした。
その後からは、逃した皆様のブーイングに、もうタジタジです。。。
スミマセン、、、またの機会にご期待くださるとウレシイです。

そして、今日から登場のカフェヴェトナムも大人気でした。
日中は暑かったので、こちらも早めの売り切れになりましたが、明日は更にたくさん作ります!

トップの写真は、先週から登場したモーンクーヘンです。
今日は、先週召し上がってくださった方から「悶絶した」というご感想を頂きました。
カイザークーヘンと定番王を争うほどに、メキメキ人気が上がってきているようで、とても嬉しいです。
贅沢に使った黒けしの食感がプチプチと心地良いのと、ごまとはまた違う独特の香ばしさがハマるポイントじゃないかと思います。
まだ明日もたくさん並びますので、こちらも是非召し上がってみてくださいね。

その他の今週のメニューは昨日のブログをご覧くださいませ。
http://savoureux.blog.fc2.com/blog-entry-1117.html

それでは、明日も皆様のお越しをお待ちしております!

******ご予約について******
メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

******営業カレンダー******
営業日&イベント出店のお知らせ
http://savoureux.blog.fc2.com/blog-category-22.html

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菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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