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明日の生菓子はご予約で完売しました


今日も近くからいつもの皆様、遠くからはるばるの皆様、お越しくださいましてありがとうございました。
昨日追加製造したメニューも、ご予約を続々と頂きまして、明日の生菓子は完売となりました。

焼き菓子はまだ少しありますのと、13~14時くらいにフィナンシェを焼き上げる予定です。
焼き菓子とフィナンシェは、ご予約無しでもお買い求めいただけます。
その頃にいらした方は是非焼き立てをお試しくださいませ。

さて、トップの写真は今週メニューのレーズンサンドです。
並ぶ度に、リピート率や複数買い率を上げる、虜になるお菓子のようです。
今回は、一つではなく、複数個をご予約する方が殆どでした。
初めて食べた方も、「旨過ぎでもう一つ食べたい!」と、その日のうちに再度買いに来られた方がお二人もいらっしゃいました。
こんなに高い支持率のお菓子になっていたなら、もうちょっと頻繁にお出ししておけば良かったかなぁ、なんて、しみじみと思いながら、レーズンをギュウギュウに乗せて組み立てておりました。

他のメニューにも、これがこのお菓子の最後の製造かな、カットかな、包装かな、、、などなど、いつも以上に愛情たっぷりでお作りしております。
残り日数が少なくなりましたが、様々なお菓子を皆様に楽しんでいただけると嬉しいです。
明日もどうぞ宜しくお願いいたします!

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菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
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 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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