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4/13(金)14(土) 販売会のお知らせ


先日ちらっとお伝えしていた予定通り、4月の販売会は2週目にさせて頂くことになりました。
最近は金曜日土曜日の販売会が定着しつつありまして、うまい具合に、平日夕方組の方々と、休日組の方々がご予定を合わせてお越し下さいますので、また今回も金土で開催いたします。

13(金) 16:00~20:00
14(土) 12:00~18:00

今回は、生菓子5~6種類、焼き菓子5種類ほどを予定しています。
チョコxパッションの新作、酒かすxチーズのあの人気ケーキ、終盤の苺も組み込んで、、、、と考えております。
そして、またまた自然栽培のばんぺいゆを使って、デザートと焼き菓子も登場予定です。

トップの写真は昨年秋に収穫に行った青レモン。
大量に収穫しましたので、まだ冷凍ストックしているんです。
「もう今年のは終わり?」とのお問い合わせ多数の、青レモンケーキも久しぶりに作ります。

それと、春メニューとしてずっと考えていた素材が手に入ればそちらも作ります。
今年はあまり見当たらないのでどうなるかわかりませんが。。。

次もワクワク楽しいメニューのオンパレードになりそうです。
メニューの詳細は前日に改めてご案内致します。
ご都合の合う方は、是非お立寄り下さいませ。
どうぞ宜しくお願いいたします!
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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