*All archives*

2018/12
≪11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   01≫
27(金)28(土)販売会のお知らせ


販売会をいつにしようか、、、と、しばらく迷っておりまして、お知らせが遅くなりましたが、
手土産にして下さる方が多い焼き菓子を中心とした販売会を、GW始めにさせて頂くことになりました。
帰省のお土産に、レジャーのお供に、ゆったりお休みのおやつに、粉やバターなど素材の香りが豊かなさぶるーの焼き菓子たちを是非どうぞ。

次回販売会
27(金) 16:00~
28(土) 12:00~


焼き菓子中心と言いつつ、お子様からお年寄りまで食べやすい生菓子も4種類ほど予定しております。
カスタードプリン、お米ロール、そして、あのハマる人続出のレーズンサンドなどなど。

あと、もしまだその頃に美味しい苺があるようなら、苺メニューも組み込みたいと思っています。
前回、「苺逃した!」と地団太踏んだ皆様、苺が登場する場合には是非食べにいらしてくださいね。
メニュー詳細については、来週水曜日あたりに改めてお知らせいたします。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

関連記事
 ←*ポチっとお願いします*
菓子工房Savoureux のオンラインショップはこちら→online-shop
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

最新記事
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ