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今週の販売会メニュー


先日、ご案内しておりました、今週の販売会メニューの詳細含め、改めてお知らせいたします。

【販売日時】
 8(金)16:00~20:00
 9(土)12:00~18:00

【メニュー(予定)】
<ショーケース>[ ]は賞味期限です
・オペラ カフェ オランジュ(自然栽培甘夏のコーヒーバタークリームxカカオ70%ガナッシュxアーモンド生地とチョコ生地の7層)[翌日]
・カルナヴァル(木苺ムースxパッションムースx自然栽培米粉ダックワーズ)※小麦不使用[当日]
・サンマルク(ミルクムースxピスタチオチョコムースx自然栽培米粉キャラメルジョコンド)※小麦不使用[当日]
・タルトフィグアールグレイ(有機アールグレイx赤ワイン漬け有機大粒白イチジクのタルト)[翌日]
・ヴェリーヌバリジコ(バジルのミルクプリンx自然栽培甘夏と晩柑のジュレ)※小麦不使用[翌日]
・お米ロール(自然栽培米粉の黒糖生地xほうじ茶クリーム)※小麦不使用[当日]
★生菓子のお持ち帰り20分以上の方は、保冷バッグ&保冷剤のご持参にご協力下さいませ★
★お取り置きは、当日分を店頭でのみ承り、両日共20:00頃までにお引取りに来てくださる方のみ受付致します。出勤前やお昼休み、買い物前などで、お持ち歩きが長時間になる方などを対象とさせて頂きます★


<ショーケース上>
・石臼挽き有機フランス産小麦のスコーン[当日or冷凍]

<焼き菓子>
[賞味期限 6日]
・ヨモギマドレーヌ※新バージョン
・お米のブラウニー※小麦不使用
・ケークフィグノワ(くるみと有機大粒白イチジクのケイク)
・自然栽培青レモンケーキ
・大粒有機レーズンのカイザークーヘン
[賞味期限 14日]
・エンガディナーヌストルテ(くるみ&カシューナッツ&白けし)
・自然栽培レモンクッキー
・自然栽培玄米サブレ ※小麦不使用
・自然栽培米粉のうぐいすサブレ ※小麦不使用
・サブレエピス(白ごま)

先週金曜日から、明日香に戻ったのは一日半だけで、ずっと大阪で作りまくっておりまして、田舎の空気の酸欠状態です(笑)
まー、こんなにも沢山一気に仕込んだもんだと、火事場の馬鹿力バワーに我ながらビックリです。。。
明日明後日、いろんな種類を大量に揃えて、皆様のお越しをお待ちしております!
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
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online-shop
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製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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