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明日明後日販売会のメニュー変更のお知らせ


連日ほぼ徹夜で、スコーン屋さんもビックリなほど大量のスコーンを焼いております。
今回のご予約の1/3以上がこのフランス小麦のスコーンという、絶大な人気ぶりです。


さて、昨日少しご案内しておりました通り、ご予約販売の方に沢山の申し込みを頂いておりまして、
そちらの製造に追われているため、やはり明日30(土)は生菓子はお出しできそうにありません。
ご期待下さっていた皆様には、大変申し訳ありません。
予定していた焼き菓子の方は、全種類間に合いそうです。

変わって、明後日1(日)は、生菓子を少しお出しできそうです。
当初、この2日間で、残り材料を使ったパフェを予定していましたが、残り材料はそのまま持ち越しになってしまいそうですので、翌週の素材小分け販売の時にパフェを組み込もうか検討中です。


では改めて、明日明後日のメニューをご案内します。


 <ショーケース>※1(日)のみ
 ・お米ロールプレーン(少量)
 ・カフェヴェトナム(コーヒーと練乳のジュレ)
 ・カスタードプリン

 ※生菓子ご購入予定の方は、保冷バッグ&保冷剤のご持参にご協力をお願い致します※

 <焼き菓子棚>※2日間のメニューは両日同量並びます
 [賞味期限5日]
 ・青レモンケーキ
 ・ヨモギマドレーヌ
 ・ケークフィグエダム(チーズと有機イチジクのバターケーキ)
 ・有機全粒粉のミエルエピス(ハチミツのバターケーキ)

 [賞味期限2週間]
 ・ガレットダマンド(有機アーモンドと石臼挽き仏有機小麦バージョン)
 ・チャイクッキー
 ・フロランタンカカオ
 ・有機雑穀バー
 ・レモンクッキー(訳あり) 少量 ※31(土)のみ
 ・柚子胡椒サブレ 少量 ※31(土)のみ


急な変更で申し訳ありません。
ご予約の無い方でも、焼き菓子がお好きな方は土曜日に、ちょっとした生菓子が食べたいという方は日曜日に、宜しければいらして下さいませ。
宜しくお願いいたします!
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菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
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 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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