*All archives*

2018/12
≪11  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   01≫
11月3日(土) 出張販売のお知らせ


昨日のブログで、出張販売日が11月3日(日)予定と書いてしまいましたが、11月3日(土)でした。
相変わらずのどん臭さですみません。

千林の自然食品店サヌキアワさん13:00~からの予定にしています。
今のところ、お持ちするのは、下記のメニューを考えています。
・自然栽培米粉のロール(プレーン) ※グルテンフリー
・自然栽培米粉のシフォン(ハチミツ) ※グルテンフリー
・カスタードプリン ※グルテンフリー
・クレームピスターシュ ※グルテンフリー
・トルタパルミジャーノ(パルミジャーノレッジャーノのベイクドチーズケーキ) ※グルテンフリー
・石臼挽き有機仏小麦のスコーン
・有機クランベリーのミアス
・皮付きアーモンドのフィナンシェ
・エンガディナーヌストルテ
・石臼挽き有機仏小麦のガレットブルトンヌ
・ヨモギマドレーヌ
・ミエルエピス(オレンジハチミツとスパイスのケイク)

日々のボロ家補修で製造にどれ程時間が割けるかによりますが、なるべく沢山お持ちできるように頑張ります!

また、ご好評だった厳選小分け素材もお持ちします。
大量にご入用の方は、事前にメール(savoureuxnote@gmail.com)で個数をお知らせくださいますと助かります。
・コロンビア産カカオ70%チョコ 3種類
・オーガニックレーズン(ジャンボレーズン、マスカットレーズン)

サヌキアワさんのご好意で、ショーケースなど店内の設備もお借りしての販売会が出来そうですが、
初めての場所ですので、お客様にも多々ご不便をお掛けするかもしれません。
お時間と心の余裕を持ってお越しいただければ幸いです。

また、いつもの皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いいたします!

<追記>お願い!!
ブログをご覧でないご年配のお客様がたにも、ひとまずの再開をお知らせしたいのですが、まだ郵送などでご案内をする余裕が無いため、この記事をご覧の方は、ご近所さんや顔馴染みの方々にもお伝え頂けませんでしょうか。
こんなお願いをしてしまうなんて、新森にいる間に、お客様同士が繋がっていったからこそですねぇ。
さぶるーのお客様方、温かい人達との繋がりに、感謝感謝です^^

関連記事
 ←*ポチっとお願いします*
菓子工房Savoureux のオンラインショップはこちら→online-shop
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

最新記事
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ