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2018/12
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12月1日(土) 14:00~出張販売のお知らせ


次の出張販売は12/1(土)14:00~に決まりました。

今回は、店舗準備のスケジュールが遅れたり前後したりで、予定が組めずにご案内が遅くなってしまいましたが、ご都合の合う方は是非いらしてくださいませ。
その後は、少し期間が開きまして、12/23(日)にクリスマスケーキのお渡し会を予定しております。
(クリスマスメニューとご予約は来週にご案内できると思います)

1日の販売会では、前回使った美味しい紅玉で、まぼろしのメニュー復活を目論んでおります。
その他予定しているのは、フロマージュ、お米ロール、ダックワーズ、ガトーサンタンデール、ヴィエンナーキリッシュ・・・などなど。
今回は分かりやすい美味しさのメニューがラインナップします。
また、一部は冷凍でお持ちする予定ですので、日々のお供に、ぼちぼちと楽しんで頂けると嬉しいです。


さてさて、話題豊富なボロ家の方では、にっちもさっちも行かない状況からはひとまず脱却しまして、徐々に「普通の家」に近づいています。

・・・て、まだその段階かい~って感じですけど。。。

12月中旬に、プレオープンを予定しておりますが、まだまだ出来上がっていない箇所があっちゃこっちゃありますので、大々的なプレオープンにはせずに、お世話になった方々やご近所さんなどだけに告知しようかと考えています。

当初は10月中旬から11月にはオープンさせたいと考えていたのが、12月になってもまだ正式にオープンできないという、お菓子屋の繁忙期まる逃しのドン臭さです。
はてさて、どうなることやら、、、なイバラ道。

こんな菓子屋に根気良く(!?)お付き合い下さる皆様方に心から感謝します。
12月の販売会も、どうぞ宜しくお願いいたします!

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菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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