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オンライン販売と予約販売のお知らせ
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ご案内に少し間が空いてしまってすみません。
「ガレットデロワ、いつやねん~」と、オンラインショップと次回販売をご期待くださっていた方には、シビレを切らせてしまったかもしれません^_^;

ちょこっと指をケガしてしまったり、なんじゃかんじゃとありまして、数日小休止を取っておりましたm(__)m

オンラインショップは明日19(火)、ガレットデロワをセットにした商品をアップします。
予約販売は26(火)大阪へ配達と、それ以外は、24(日)奈良中部(宇陀~橿原)付近、22(金)神戸方面?淡路島? も食べたいと言ってくださる方がいたら、なんとなく風に乗ってお持ちすると思います^^

生菓子のラインナップには、久しぶりのレアチーズ、年末に少量仕込んだら「もっと出せ~」とリクエストが続いたプラリネペカン、「いつになったらオンラインに追加されるのー」とお問い合わせが多かった ムラングシャンティショコラカフェ、などなどが登場します。

スコーン出せ~、もっと焼けオラ~って、声も大きくなってきて怖いので(笑)、めっちゃスコーン焼きます。
それと、宇陀の就農移住者の竹内さんのさつま芋を使ったさつま芋プリン、24~26日お渡しに照準を合わせて作ります。
ベラヴェッカは、私もまた食べたかったのですけど、材料調達が出来ずに追加製造を断念しました。ご遠方の方ゴメンナサイ。。。

写真は、随分貫禄が出てきた、旧宇陀カフェのメェよカイチョー。
最近は、リンツァーから取った「リンちゃん」という名前が定着しております。
皆様のシビレをニンマリと取る作戦で、この写真を採用しました(笑)

全メニューのラインナップ、明日中にはお知らせしますので、もう少しシビレをほぐしつつお待ちくださるとありがたいですm(__)m
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さぶるー

Author:さぶるー


菓子工房さぶるー は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【カフェ 自然菓子茶房さぶるー】*不定期営業*
 奈良県宇陀市大宇陀小附960
 tel:050-3632-0126
 
 大阪出張販売、オンラインショップ、については、随時ブログでご案内いたします

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製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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