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本日、これよりクローズします


急なお知らせで申し訳ありません。
本日は、生菓子が完売して、焼き菓子の残りも少なくなりましたので、かなり早いですがお店をクローズします。
あさっての水曜日には沢山並べられるように、この後は、仕込みに専念します。

写真は定番のカスタードプリンです。
週に一度、木曜日に牛乳が入荷されるため、このカスタードプリンとクリームプリンは、木曜日の夕方から、金・土・日に並びます。
低温殺菌乳のノンホモとパスチャライズを使っていますが、とにかくこの牛乳が濃厚で美味しいので、とてもコクのある旨みの濃いプリンになります。このプリンを食べて「さっきのプリン、美味しかったから今晩家族全員に食べさせたい」とか、「美味し過ぎてびっくりしたので嫁を連れて来た」とか、当日中にリピートしてくださった方もいらっしゃいます。こういう反応、こちらの方がびっくりですが、めちゃくちゃ嬉しいですねー。
まだプリンを食べたことが無いって方は、木~日に是非お越しくださいませ。
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

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★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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