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明日のメニュー

今朝はぐんと冷え込みましたね。
寝不足なのもあって布団から中々出られませんでした。
皆様はいかがでしたか?

さぶるーでは、今日はクリスマスケーキのお渡し2日目。
休日なので、昨日に引き続き今日も早めにクリスマスを祝うという方が多かったみたいですね。
ちょっとした手土産や、年末のご挨拶用にと、ギフト用の詰め合わせのご要望も多かったです。

明日はご予約も少なめなので、いつものメニューが、ある程度の種類と数をお出しできそうです。
焼きたてコーナーにも2種類並びます。

それでは明日のメニューのご案内です。
ショーケースは、
・タルトピスターシュ
・3種のお芋のタルト(安納芋、紫芋、紅東とヴェルジョワーズのタルト)
・ミルフィーユジンジャンブル
・シュバルツバルダー(チェリーのショートケーキ。13時~)
・ブリュレショコラ(14時~)

ショーケースの上は、紅茶スコーンとミアス。

焼き菓子棚は、売り切れたもの、新たに並んだものがありますので改めてご案内します。
フィナンシェ、フロランタンカフェ、ダンディーケーキ、ムラング(緑茶、雪塩、木苺)、
ケークキャラメル、ミエルエピス、マンデルクーヘン、バスクオノワ、バスクオレザン、
レモンクッキー、カシューナッツサブレ、コーヒーサブレ。



焼き菓子のちょっとしたプレゼントに、クリスマス用のラッピングも承りますので、是非ご利用くださいね。

それでは、明日も皆様のお越しをお待ちしております!
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
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 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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