*All archives*

2017/11
≪10  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30   12≫
バレンタイン2016のご案内

随分ギリギリのご案内ですが、バレンタインメニューのご予約受付を開始します。
今年は、昨年大絶賛頂いた生チョコセットのみをご予約販売します。
フォンダンショコラは、数を限定せずに、期間中は毎日沢山焼く予定ですので、ご予約は不要です。
また、生チョコとフォンダンショコラ以外にも2月中は様々なチョコ菓子をお出ししますので、宜しければそちらも是非ご一緒にどうぞ。

<販売期間>
 2月12日(金)~15(月)

<メニュー>
※それぞれ、賞味期限は冷蔵保存で2日です※

■生チョコセット 小 6粒入(6種類) 1100円
■生チョコセット 大 18粒入(9種類2個ずつ) 2900円
 ※昨年より大きな箱のため、一粒ずつも昨年に比べ大きくなります。

生チョコは全9種類。
・カカオ70%(サンタンデール)
・木苺
・パッション
・コーヒー
・エピス(スパイス)
・有機紅茶
・カシス
・赤オレンジ
・グリオット(洋酒漬けチェリー)
※メニューは変更になる可能性があります。
※小の6種類は上から6つを予定していますが、基本的におまかせになります。
苦手なものがあれば、できるだけ変更対応いたします。

<お申し込み方法>

 店頭または、下記のご注文フォームよりご予約くださいませ。

 バレンタイン2016 ご注文フォーム
 http://form1.fc2.com/form/?id=895690

 ※予定数になりましたら、受付を終了いたします。
 ※ご注文フォーム送信後、自動受付メールは返信されません。
  24時間以内に個別に返信いたしますので、万一24時間を越えて返信が来ない場合は、再度フォームよりご連絡をお願いいたします。

★★★発送について★★★
いつもイベント毎に発送でご注文くださる皆様には、大変申し訳ありませんが、この生チョコは温度変化に敏感な事と、水分が多めなものもあり日持ちがしないため、今回はお送りする事ができません。
フォンダンショコラやミルクブラウニーなどの焼き菓子はお送り出来ますので、ご入用の場合は、メール(savoureuxnote@gmail.com)にてお申し付けくださいませ。

フォンダンショコラはこんな感じです↓


それでは、今年も、旨くて驚きのある生チョコを皆様にお届けするべく頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
関連記事
 ←*ポチっとお願いします*
菓子工房Savoureux のオンラインショップはこちら→online-shop
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

最新記事
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ