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2017/11
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明日のメニュー

しばらく暖かい日が続いていたのが、またここ数日寒いですね。
明け方にはゼロ度とかいう話です。
もう2月も終わろうとしていますが、うかうか春の気分になっていられないですね。

それでは明日のメニューのご案内です。

ショーケースには、
・グランティラミス
・チェリーのカスタードタルト
・タルトショコラモカ
・タルトフィグアールグレイ(有機紅茶と有機イチジクのタルト)
・ガトージャンドゥーヤ
・カスタードプリン(14時~)
・ダックワーズ・ショコラ(14時~)

「毎日食べたくなる味」と言う方もいる、コクウマのカスタードプリンが今週は登場します。
そして、新作のダックワーズショコラ。美味しくできたら並べます。
2月はチョコレート月間とお伝えしていましたので、後2つほど月末までに追加しようと、ちょっと焦り気味に準備中です。

ショーケース上は、ガトーバスク(13時~)とプレーンスコーン(14時~)。
ガトーバスクも2月いっぱいのお菓子です、まだの方、リピートの方はお早めにどうぞ。

焼き菓子棚には、
フィナンシェココ、フィナンシェショコラ、フロランタンカフェ、エンガディナーヌストルテ、ムラング(緑茶、カカオ)、
カイザークーヘン、ケークペカン、ショコラドナンシー、バトンエピス(包装出来次第)
チャイクッキー、レモンクッキー、そばビスク、柚子胡椒チーズサブレ、ガレットブルトンヌ、ガレットダマンド。

今週は焼き菓子が豊富です。ほっこり優しいさぶるーの焼き菓子たち、贈り物に是非ご利用くださいませ。
それでは明日もお待ちしております!
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菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
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 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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