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2017/11
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本日のメニュー

昨日はお休みを頂き、ご迷惑をおかけしました。
中々調子が戻らず、製造計画の1/3も作れないという情けない状況です。
「臨時休業」と表に貼り出していた昨日も、「ある分でいいから」とお越しくださった方がいたり、遠路はるばるの方がいたりと、せっかくお越しくださったのにお菓子がなくて本当に申し訳ないです。

労いのメールやメッセージを頂いた皆様、個別に返信が出来ておりませんで、ご心配おかけして申し訳ありません。
少しペースダウンしながら調子を整えていきますので大丈夫です。
あったかいメッセージ、ありがとうございますm(__)m

種類が随分少なくなりますが、今日のメニューのご案内です。

ショーケースには、
・レアチーズ(有機いちじく&有機レーズン。残少)
・苺ショート
・苺タルト
・トルタ パルミジャーノ(パルミジャーノレジャーノを使ったチーズケーキ)
・タルトルージュ(カシス、グロゼイユ、木苺、クランベリーの甘酸っぱいタルト)

苺を沢山仕入れてきたので、苺ショートと苺タルトだけは仕上げねば、と体調不良も苺ちゃんのためならエンヤコラです。


ショーケース上の焼き立てコーナーは、プレーンスコーン(14時~)。


焼き菓子棚は、
フィナンシェココ、フロランタンカフェ、エンガディナーヌストルテ、そばビスク、ムラング木苺、ムラング雪塩、
マンデルクーヘン(包装出来次第)、ケークアールグレイ、カイザークーヘン、
マカダミアサブレ(残僅)、ココナッツサブレ(残僅)、レモンクッキー(残僅)、ガレットダマンド。

焼き菓子が少なくなっていますので、数が必要なギフト用の詰め合わせは予めご連絡お願いいたします。

普段にも増してドンくさい動きですが、ぼちぼちと営業しております。
宜しかったらお立ち寄りくださいませ。
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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