*All archives*

2017/05
≪04  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31   06≫
来週は営業日と休業日が変更になります

今日は雨のパラつくお昼過ぎから、肌寒い晩まで、沢山の方がお越しくださいました。ありがとうございました。
この4日間は、苺メニュー狙いの方や、ギフト用に焼き菓子詰め合わせの方が多く、またまたお菓子の在庫がすっからかんの状態ですが、次の金曜日に向けて、今晩からぼちぼちと仕込んでいきます。

苺メニューは、また美味しい苺が入ったらお出しします。
チーズ臭さがウケないかも、、、という予想に反して、リクエスト多数の「トルタ・パルミジャーノ」もお出しする予定です。
4日間分として用意したのが1日半で売り切れた、「ばんかんジュレ」も、良い晩柑を仕入れたらまた並びます。


さてさて、来週の営業日はイレギュラーになりますので、再度のご案内です。

22(金)23(土)・・・通常営業
24(日)25(月)・・・お休み
26(火)27(水)28(木)29(金)30(土)・・・通常営業


ややこしくなりますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
関連記事
 ←*ポチっとお願いします*
菓子工房Savoureux のオンラインショップはこちら→online-shop
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

最新記事
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ