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2017/07
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明日のメニュー

今日も陽射しの強い一日でしたね。
急に昼間が暑くなったからか、普段はご年配の方が日中でも結構出歩いているのですが、今日は殆ど見かけませんでした。
さぶるーにも、平日の日中にいらっしゃるご年配の方が何人もいるんですが、なんと今日はお一人もいらっしゃらなかったんですよ。
きっと午前中に用事を済まされたんでしょうね。
熱中症とかになってなければいいですが。

急に気温が上がったこの時期は、まだ暑さに体が慣れてないので熱中症が増えるそうです。
皆様もお気を付けくださいね。

さてさて、明日は通常営業最終日です。
今日始まって最終日ですって言うのもアレですが。。。
生菓子、焼き菓子ともに、ご予約いただければ、22(日)・23(月)でもお引取り可能ですので、ご希望の場合はお手数ですが下部のご予約フォームよりご依頼をお願いいたします。

ショーケースには、
・タルト ショコラパッション ★
・キャラメル ショコラブラン ★
・グランティラミス ★
・ばんかんジュレ ★□○
・お米ロール(プレーン)※□
・スフレフロマージュ ★□
・滋味タルト ★

□…小麦不使用、○…卵不使用
★印は、ご予約いただければ、22(日)・23(月)でもお引取り頂けます。
※お米ロールも5個以上でしたら可能です。


ショーケース上は、
土曜日:有機紅茶スコーン☆、有機クランベリーのミアス
(焼き上がりは全て14時頃になります)
☆スコーンは冷凍状態でのお渡しでしたら、22(日)・23(月)でも可能です。
 ご希望の場合は保冷バッグをご持参くださいませ。

焼き菓子棚は、★
フィナンシェココ、フィナンシェカフェ(残少)、フロランタンシノワ、そばビスク、
カイザークーヘン、ショコラドナンシー、アプリコーゼクーヘン、
カシューナッツサブレ、アマンドセック、ムラング赤オレンジ(残少)
品切れになっていたアマンドセックを追加製造しました。

★焼き菓子は全て22(日)・23(月)でもお引取り頂けます。



ご予約は下記フォームからお願いいたします。
また、発送をご希望の場合も、下記フォームをご利用くださいませ。
http://form1.fc2.com/form/?id=826382

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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

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online-shop
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製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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