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19(日)20(月)の営業について


今日の日中は真夏のような暑さになりました。
この暑い中、お越しくださった皆様、ありがとうございました。
なぜか一番気温の高い2時~4時頃までのお客様が多かったんですが、皆さん、熱中症などは大丈夫でしたでしょうか?
これからも、梅雨の合間の晴れは、こんな強い日差しになるんでしょうね。

さてさて、昨日の今日で大変申し訳ありませんが、明日と明後日の営業についてお知らせです。

19(日)11:00~16:00
20(月)ご予約販売のみ


家族の体調が悪くて、明日の日曜日は16時に閉店、月曜日はご予約分のみの販売とさせていただきます。
「営業時間拡大!」と昨日お伝えしたハナから変更になってしまい、本当に申し訳ありません


◆◆◆ショーケース◆◆◆
・ルバーブのレアチーズ(新作)
・ヴェリーヌパッション(新作)■
・タルト フィグアールグレイ
・カスタードプリン■
・お米ロール(フロマージュブランクリーム)■
・お米シフォン(はちみつ)■
・タルト ココマンゴ(新作)
■…小麦不使用、●…卵不使用
※予定していた小夏のジュレは来週のメニューで組み込みます※

トップの写真は、今日からお出ししたタルトココマンゴです。
しみじみ味わい深い、ココナッツの厚焼きタルトに、ゴロゴロっとマンゴを乗せた夏のタルトです。
大小形も色々のマンゴの乗せ方に、思わずパズルのような楽しさを味わってしまいます。


◆◆◆ショーケース上の焼き立てコーナー◆◆◆
日:オレンジスコーン(13時頃)

※予定していたパンドミ、月曜日のスコーンは、お休みいたします。申し訳ありません。


◆◆◆焼き菓子棚◆◆◆
フィナンシェカフェアマンド(新作)、フロランタンシノワ、バスクオノワ、ムラング雪塩、
ケークアールグレイ、カイザークーヘン、バトンエピス、ごまビスク、アマンドセック、ごまコーヒーサブレ。


生菓子、焼き菓子共に、月曜日はご予約のお渡しのみとさせていただきます。
月曜日にお立ち寄りくださるご予定の方は、下記のメールアドレスへご依頼くださいませ。
お手数をおかけしますが、どうぞ宜しくお願いいたします。


******ご予約について******
メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
予約メニューと、個数、お引取り日時もお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
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facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
http://savoureux.base.ec/

★営業の方へお願い★
製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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