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今日のメニュー


当日のご案内ですみません。
いつもは「明日のメニュー」ですが、既にどっぷり今日になってしまったので、「今日のメニュー」のご案内です。

◆◆◆ショーケース◆◆◆
・ヴェリーヌ 梅酒ショコラ(新作。チョコムースと梅酒ジュレ。金~月)■
・ヴェリーヌ マンダリントロピック(新作。みかんムースとトロピカルフルーツジュレ。金~月)■
・ムラングシャンティ カフェ(新作。金~月)■
・タルトスリーズピスターシュ(ピスタチオのタルトにグリオットとダークチェリーとカスタード)(金~月)
・トルタパルミジャーノ(パルミジャーノレッジャーノを使ったチーズケーキ)(金~月)■
・ヴェリーヌセルリ&小夏(新作。土~月)■●
■…小麦不使用、●…卵不使用


◆◆◆ショーケース上の焼き立てコーナー◆◆◆
ちょっと訳ありまして、昨日パンドミが作れませんでしたので、今日はスコーンだけにさせていただきます。
ご予約くださっていた皆様、ご予定くださってた方ももしいらっしゃったら、大変申し訳ありません!<(_ _)>
月曜日にはパンドミをお出しできるように準備します。

日:レーズンスコーン
月:全粒粉ごま塩スコーン、パンドミ

焼き上がりはスコーンが14時~、パンドミは15時前後の予定です。


◆◆◆焼き菓子棚◆◆◆
フィナンシェココアマンド(新作)、フロランタンシノワ、ムラングカカオ、ムラングカシス、
アプリコーゼクーヘン、ケークアールグレイ、カイザークーヘン、ラムショコラ、
カカオビスク、レモンクッキー。

ちょっと昨日は色々ありまして、メニューのご案内が遅れたこと、パンドミをお出しできないこと、大変申し訳ございません。
体勢を立て直して、月曜日は全てしっかりお出しできるようにがんばります。
どうぞ宜しくお願いいたします!
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


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