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フィナンシェ焼き立て~

今日もお越しくださった沢山の皆様、ありがとうございました。
ご予約販売日とはいえ、今日はご予約が多かったので、普段の営業日以上のお客様がいらして、一日バタバタとしておりました。
頭がもうフリーズ気味で、いつも以上のどん臭さで失礼しました。
この4日間は、「がんばってね」ではなくて、「倒れないでね」と多くの方から言われるほど、皆様にはご心配をおかけしているようで、あれこれ食べ物の差し入れも頂いて、応援と心配とのお気持ちをヒシヒシ感じております。
温かく応援してくださる皆様、本当にありがとうございます。
常連さんからは、「まぁ、やるなって言ってもやるし、休めっていっても休まないよね」と、ラストスパートの暴走モードに入っているのを半ば呆れ顔で応援いただきました(笑)
「いやぁだって、作りたくて仕方ないんですもん」と、とり憑かれたように、目の下のクマを大きくしながら作り続ける私。。。

それもいよいよ今週で最後になります。
次は、金~日の営業で、月曜日のご予約販売はございませんので、週末の3日間で是非いらしてくださいませ。

今日も大好評だった焼きたてフィナンシェ、うまく段取りが進めば、3日間のどこかでまた焼き立てをお出ししたいと思っています。
次の金曜日からも、どうぞ宜しくお願いいたします!



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明日の生菓子はご予約で完売しました


今日も近くからいつもの皆様、遠くからはるばるの皆様、お越しくださいましてありがとうございました。
昨日追加製造したメニューも、ご予約を続々と頂きまして、明日の生菓子は完売となりました。

焼き菓子はまだ少しありますのと、13~14時くらいにフィナンシェを焼き上げる予定です。
焼き菓子とフィナンシェは、ご予約無しでもお買い求めいただけます。
その頃にいらした方は是非焼き立てをお試しくださいませ。

さて、トップの写真は今週メニューのレーズンサンドです。
並ぶ度に、リピート率や複数買い率を上げる、虜になるお菓子のようです。
今回は、一つではなく、複数個をご予約する方が殆どでした。
初めて食べた方も、「旨過ぎでもう一つ食べたい!」と、その日のうちに再度買いに来られた方がお二人もいらっしゃいました。
こんなに高い支持率のお菓子になっていたなら、もうちょっと頻繁にお出ししておけば良かったかなぁ、なんて、しみじみと思いながら、レーズンをギュウギュウに乗せて組み立てておりました。

他のメニューにも、これがこのお菓子の最後の製造かな、カットかな、包装かな、、、などなど、いつも以上に愛情たっぷりでお作りしております。
残り日数が少なくなりましたが、様々なお菓子を皆様に楽しんでいただけると嬉しいです。
明日もどうぞ宜しくお願いいたします!

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8(日)9(月祝)のメニュー


今日は、ショーケースがのっけから4種類だけ、というスカスカ状態でスタートしました。
ご予約無しで、生菓子を楽しみにして来てくださった皆様には、申し訳ありませんでした。

生菓子飢饉(!?)の状態だと、通りがかりのお客様が少なく、今日は日中に少し仕込みの準備ができたため、一旦体勢を整えて明日に向かえそうです。
今週のメニューの追加製造と、別のメニューも増やしました。

ではでは、明日明後日でご予約いただけるメニューのご案内です。

・ミュスカサバイヨン(白ワインのムースとマスカットレーズンのガトー)★※残少
・レーズンサンド(アーモンドサブレ&レーズン&バタークリーム)★残少
・ムラングシャンティ(キャラメルクリームをサンドしたサクサクメレンゲ)★■
・お米ロール(プレーン生地&オレンジクリーム)★■
・クレームショコラxコアントローノワール(オレンジ風味のコニャックを使ったチョコのブリュレ)★■
■…小麦不使用、●…卵不使用、★…月曜日引取り可能

ムラングシャンティは追加製造しましたので、まだたっぷりあります。
ハーブムースのお米ロールはご予約が埋まりまして、変わりにオレンジピールのクリームで作ります。
クレームショコラ柚子に変わっては、コアントロノワールというお酒を使ったチョコブリュレが登場します。


明日のプラリネオレンジスコーンはご予約が埋まりました。
有機レーズンのミアスはまだご予約の枠がございます。

なお、月曜日はご予約販売日ですが、フィナンシェの焼き立てをお出しする予定です。(13:00以降~)
焼き菓子と、フィナンシェはご予約無しでもお買い求めいただけますので、宜しかったらお立ち寄りくださいませ。

では、明日明後日も、皆様のお越しをお待ちしております!




******ご予約について******
ショーケースメニューと焼き立てコーナーのみ、メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

<予約メール例>
メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
※追加や時間変更などのご連絡も、件名を変えずに送信お願いします(件名別にスレッド管理するため)※


***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

******営業カレンダー******
営業日&イベント出店のお知らせ
http://savoureux.blog.fc2.com/blog-category-22.html
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ご予約状況

昨晩遅遅にメニューをアップしてから、夜中にもかかわらず数時間のうちに続々とご予約をいただきました。
毎週、メニューが出てくるのを楽しみにしてくださっている皆様、ありがとうございます。

製造や包装や仕上げをする合間に、沢山頂いたメールの返信をして、結局今日は徹夜になってしまいました。
営業開始前にフラフラで、「うわぁ、、、今日の営業、ヤバイなぁ・・・」と思っていると、毎週手伝ってくれているYUYUちゃんと以前にも手伝ってくれたMACOさんが、開店前から駆け付けてくれて、呂律も回らないでボーっとしている私を気遣いながら、テキパキテキパキッ!とお店を回してくれました。

開店すぐから1時頃までは3人体制でもドタバタで、2人がいなかったらどうなっていたか、、、と思うほどの大忙しでした。
何も打ち合わせなしでしたが、急遽来てくれて助けてくれる友人たちには、本当に感謝してもしきれません。


さてさて、昨晩からのご予約と、本日の開店ラッシュで、早々に完売になったものがございます。
ご期待くださっていた皆様には申し訳ないのですが、土~月曜日でご予約可能なメニューは、下記のとおりです。

◆◆◆ショーケース◆◆◆
・ミュスカサバイヨン(白ワインのムースとマスカットレーズンのガトー)★※新作
・レーズンサンド(アーモンドサブレ&レーズン&バタークリーム)★
・ムラングシャンティ(キャラメルクリームをサンドしたサクサクメレンゲ)★■
・お米ロール(プレーン生地&ハーブムース&生クリーム)■ ※

いきなり2日目にして4種類になってしまいました。
何か追加でお出ししたいとは思うのですが、もうそこまで手が回らなくなっている状況です。
明日土曜日に一旦体勢を建て直し、日曜日に少し追加できればと思います。

トップの写真、はご予約がすでに埋まりましたヴィエンナーキリッシュ(ウィーン風チェリーのタルト)です。
ジューシーなチェリーと、ほんのりスパイスの生地が、やめられない止まらないおいしさです。

さぶるーオープン当初は、この旨さが伝わる方が殆どおらずに、初年度に数回登場しただけでお蔵入りとなったメニューでしたが、最近の味覚の鋭いお客様方にはわかるはず!と作ってみたら、ご予約が集中したという嬉しい結果でした。
長らく日の目を見ない地味なメニューでしたが、また次のお店でも自信を持って作り続けたいなと思いました。

もうひとつ今日から登場したのは、ミュスカサバイヨンです。

まだこちらはご予約可能です。

中から白ワインシロップをたっぷり吸わせたアーモンドスポンジからジュワ~っと水分が出てくる、ジューシーなムース。
有機ダイヤモンドマスカットレーズンは、青っぽいハーブのような香りが珍しい味のレーズンで、このワインの風味ととても良く合います。


今日は、友人たちのおかげで、焼き菓子がずっと棚に沢山並び続けるという、最近無かった焼き菓子棚の光景でした。
明日も、生菓子は少なめですが、焼き菓子は豊富にあります。
生菓子のご予約を逃したという方は、、焼き菓子もぜひご検討くださいませ。

では明日も、皆様のお越しをお待ちしております!




******ご予約について******
メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

<予約メール例>
メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
※追加や時間変更などのご連絡も、件名を変えずに送信お願いします(件名別にスレッド管理するため)※


***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

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今週のメニュー

また今日も遅い時間のアップになってすみません。
今週も追い詰められて営業日に突入です。。。

先週の大忙しで、お店の在庫の殆どがなくなって、月曜日からの仕込みでも、まだいつものようにお菓子が揃っていません。
今日は、会社帰りのOちゃんに来てもらって、袋詰めなど手伝ってもらって、ようやく少し明日への目処が立った感じです。
少し出遅れるものもありますが、強力なOちゃんのヘルプでなんとか明日も営業ができそうです。

さて、今週は人気者がズラリのラインナップです。
「閉店までに絶対作って~!」というお声の多かったものが色々登場しますよ。
では、早速今週のメニューのご案内です。


◆◆◆ショーケース◆◆◆
・ミュスカサバイヨン(白ワインのムースとマスカットレーズンのガトー)※新作
・タルトダマンドピスターシュ(ピスタチオとナッツザクザクタルト)※金・土のみ
・ヴィエンナーキリッシュ(ダークチェリーとアーモンドのウィーン風タルト)
・レーズンサンド(アーモンドサブレ&レーズン&バタークリーム)
・ムラングシャンティ(キャラメルクリームをサンドしたサクサクメレンゲ)
・お米ロール(プレーン生地&ハーブムース&生クリーム)■ ※金13:00~日
・クレームショコラ柚子(チョコと柚子のクレームブリュレ)■※新作


■…小麦不使用、●…卵不使用、…月曜日引取り可能
月曜日引取り不可のメニューも、日曜日の追加製造がある場合には、月曜日に引取り可能になることがありますが、基本的には引取り可能メニューの中からご予約をお願いします。
追加製造の有無については、土曜日晩のブログでご案内します。




今週は以前にお出しした時に大ヒットだった、ミュスカサバイヨンがリニューアルして登場です。
カットせずに、丸い形に変えてみました。
構成も、レーズンを増やしたりと、少し変更してみました。

ヴィエンナーキリッシュは、オープン当初に出していたチェリーのタルトをリニューアルしたものです。
サクサクタルト生地に、ほのかなスパイスが香るアーモンド生地とジューシーなチェリーに、シュトロイゼルでお化粧しています。

そして、ハマる方続出のレーズンサンドが満を持して登場です。
赤ワインとラム酒でふっくら漬けた有機レーズンが、コクのあるバタークリームと相まって、何とも言えないおいしさ。

少し前にお出ししたオレンジ風味のクレームショコラが大ヒットでしたが、その柚子版を作ってみます。
カカオの香り高さに柑橘の爽やかさが合わさった、トロリ食感のクレームショコラです。




◆◆◆ショーケース上の焼き立てコーナー 14:00頃~◆◆◆
6(金):お休み
7(土):有機全粒粉スコーン、有機クランベリーのミアス
8(日):プラリネオレンジスコーン、有機マスカットレーズンのミアス

明日金曜日は、お菓子の包装や陳列でスコーンをお出しする余裕がなさそうですのでお休みにします。
スコーンファンの皆様には申し訳ございません。



◆◆◆焼き菓子棚◆◆◆
・フィナンシェ(プレーン) ※残少
・フィナンシェカフェアマンド(コーヒーフィナンシェにアーモンドメレンゲ)
・フロランタンシノワ(松の実・有機かぼちゃの種・有機ゴマのフロランタン)
・ケーク甘夏(自然栽培甘夏のケーキ) ※残少
・有機全粒粉のミエルエピス(有機全粒粉を使ったハチミツとスパイスのケーキ)※新作
・モーンクーヘン(黒けしの実のタルト菓子) ※金14:00~
・カイザークーヘン(有機レーズンのタルト菓子)
・エンガディナーヌストルテ(松の実ヘーゼルナッツ入り)
・リンツァトルテ(ヘーゼルナッツヌガーと木苺ジャムをサンドしたサブレ)
・黒まビスク(小麦乳製品不使用) 1枚入/5枚入
・アーモンドサブレ3枚入
・サブレサリエット(サマーセイボリーとチーズのサブレ)
・コーヒーカシューサブレ 3枚入


フィナンシェプレーンと、ケーク甘夏が終盤になりました。お好きな方はお早めにどうぞ。

人気のミエルエピスを石臼引きの有機全粒粉で作ってみました。
全体的に味が濃く感じて、小麦の芳ばしい香りがします。
全粒粉だと食感が荒くなって、ところどころ当たる皮も芳ばしい、素朴な味わいです。
粉だけでここまでの違いが出るのはおもしろいですね。

まとめ買いの方が多いモーンクーヘン、お好きな皆様、お待たせしました。
少し出遅れて、明日の14時ごろから登場の予定です。


先日お出ししてから、「絶対もう一回食べたい!」というお声が高かったリンツァトルテ、必死のパッチで作りました。
手間暇がかかり過ぎるこのリンツァトルテを作ると、他が作れなくなるのですが、それでも作りたい、食べて頂きたい、私も大好きな自慢のスイス菓子です。



◆◆◆厳選素材の小分販売◆◆◆
・カカオ70% コロンビアチョコ 3種
・オーガニックレーズン 2種
・オーガニックオートミール ※残僅


今週も、時間が足りない中でも、作りたかったメニューを色々作らせていただきました。
余りとっぴなものはありませんが、さぶるーらしい、というラインナップかなと思います。
さぶるーの味がお好きな方には、あれもこれも食べて頂きたいです。
今週も皆様のお越しをお待ちしております!


******ご予約について******
ショーケースメニューと焼き立てコーナーのみ、メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

<予約メール例>
メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
※追加や時間変更などのご連絡も、件名を変えずに送信お願いします(件名別にスレッド管理するため)※


***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
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10月の営業予定と、ご予約について


本日も沢山のご来店ありがとうございました。
ご予約が多過ぎて、今日はミスや漏れなど、対応の不手際がいくつもあり、ご迷惑をおかけした方々には本当に申し訳ありませんでした。

本日は、ご予約だけで普段の倍以上のお菓子をご用意する必要があったため、結局ショーケースには何も並ばず仕舞いでした。
そして、ご予約無しの方も次々にいらっしゃり、焼き菓子棚も全て完売しましたので、随分早いですが17時過ぎには閉店いたしました。

この3日間のご予約数は、既に対応できる範囲を超えてきまして、助っ人Oちゃんと二人体制でも捌ききれず、受け付ける事自体に無理があったかなと反省しております。
殆ど寝ずに営業日に突入したのも、集中力判断力が落ちて鈍い対応の原因でした。

今週は、残り3週となったのもあって、多くの方が買い溜めを始めておられて、在庫がごっそり無くなり、在庫数と予約数を都度確認しながら、大量のメールをお返しするのも追いつかない状況になりました。

これまでも、常連さんが多いさぶるーでは、普段からお好きなお菓子をまとめ買いする方も多くて、ご予約無しで一気に棚のものがなくなると、次の追加を並べるまで、一時的にてんやわんやになるのと、その間に次のお客様がお越しだと、対応に追われてしばらく棚が空のままになってしまうため、ご予約を頂いている方が事前に準備できるので助かっていたんです。
でも、ここまでご予約が殺到すると、今度はその対応の方に追われて製造時間を奪われてしまって、どうしたものか、、、と、悩ましいところです。

また、最近は京都や滋賀や兵庫からはるばるお越しくださる方々が何組もいらっしゃり、普段来れない分をまとめ買いされていくので、一番身近で応援してくださる常連さん方が、お好きなものが買えなくなっていたりと、何とも複雑な思いです。

どう皆様のニーズに応えていくか、、、色々考えまして、大変心苦しいのですが、次週は生菓子のみのご予約を受け付ける事とさせて頂きます。
さぶるーの焼き菓子は日持ちが短いため、こまめに追加陳列をしていましたが、普段の倍量を棚に並べるようにして、ご予約を受け付けない分、空の時間が少なくなるように、大量に事前準備をすることにしました。

また、ご予約についての詳細は、木曜日のメニューアップの時にも改めてご案内いたします。

さて、残すところ、あと6日の営業となりました。
いつも応援して下さる常連の皆様、初めてでも沢山ご予約を下さる皆様、ずっと行ける日を楽しみにしていたと遠くからはるばる足を運んでくださる皆様、本当にありがとうございます。
出来る範囲の精一杯で対応して、なるべく多くの方にお好きな味を食べて頂けるよう、パワーを出し切りたいと思います。
10月もどうぞ宜しくお願いいたします!

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明日のメニュー

昨日から今日にかけても、続々とご予約を頂きまして、今日はショーケースに並ばずに終了となったメニューも出てきました。
今週のメニューの中では、お米ロールだけがまだ少しありますが、その他のショーケースメニューは全てご予約で埋まりました。

そして、次週の予定にしていたのですが、超人気メニューのタルトダマンドピスターシュが、前倒しで明日から並びます。
前回終了後のブーイングも相当数いただきまして、早々のリターンズです。
前回登場した時に逃した方、これが最終だと涙しながら召し上がってくださった方(笑)、どうぞお見逃し無く。
こちらは、月曜日のお引取りも可能です。

ショーケースに並ぶのが、この2種類だけだとなぁ・・・ということで、間に合えば、パルフェか何かが登場します。
こちらは、並んでいれば、という感じでご予約を受けておりませんのでアシカラズm(__)m


今日はなんと、焼きたてコーナーにフィナンシェショコラが並びました!
昨晩、計量をしながら閃いたんです。
「明日は0ちゃんが予約引取りのついでに、午前中少し手伝ってくれると言ってたし、、、」
「どうせ今(夜中2:00頃)から焼くなら、明日の開店すぐに焼いた方が、焼きたてが食べてもらえるよなぁ、、、」と。
そうだ!準備だけしておいて、開店前の生菓子準備で熱を使えない時間が終わったら、焼き上げに入ればいけるぞ!
・・・人間追い詰められると、なんだかんだアイディアも降ってくるもんですねぇ。
Oちゃんの絶大な協力で、旨旨フィナンシェショコラの焼き立てがお出しできました♪

そして、明日は同じようにフィナンシェプレーンを焼こうかしら。。。と画策しております。
Oちゃんが明日も助っ人に入ってくれるので、うまく作業が進めば、13時頃には甘~い匂いがしているかもしれません。


その他の焼き菓子ですが、まとめ買いや、明日明後日お取り置きのご依頼も多数いただいておりまして、全体的に残りが少なめになってきました。
営業中にも焼き足せるものは焼いていきます。

明日もどうぞ宜しくお願いいたします!

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<予約メール例>
メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
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***ご遠方からお越しのお客様***
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通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
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ポワールエキゾチック と ピーカンパイ


今日はご予約が多くなかったので、少しゆったりかしら・・・と思いきや、いつもより随分お客様が多くて予想外に忙しい日でした。
ご予約が少ない日は、ご来店の方も少なめになる傾向なのですが、油断していました。。。
何人もの方が、ひとまず今日店頭に来て並んでいるのを買いつつ、明日以降の引取り分も予約して帰る、という流れだったんです。
営業開始してから、メールも含めてどど~っとご予約が増え、在庫数をその都度確認しながらご予約を受けていたので、フリーズして頭がウニ状態に。。。
作りながら、販売しながら、在庫チェックして、ご予約受けて、おばあちゃんの話にも付き合って、・・・て、いやもう今日は限界超えました。

毎週金曜日のお手伝いさんのYUYUちゃんに協力してもらって、ご予約の分まで売ってしまわないように、在庫チェックと予約分の確保をダブルチェックで行って、なんとかかんとか乗り切った感じです。
食べ物の恨みは怖いですから、漏れが無いかとヒヤヒヤしながら詰めておりますよ(笑)
漏れても怒る方は殆どいないですけど、皆様「食べられなくなる前に」ととても期待してくださってるのが分かるので、なるべくお好きなものがお好きな方に当たるよう、できる限り対応させてもらっています。


こんなにアップアップだった今日は、フィナンシェショコラの計量すら出来ずに営業終了してしまいました。
先日のフィナンシェ焼きたてが大好評だったので、また皆様に食べていただきたいなと思ったんですが、やはり営業中に「焼きたて」というのは、もう難しいのかもしれません。。。
ご期待くださっていた皆様、申し訳ありません。
この後からフィナンシェショコラ、焼きますので、明日は焼き菓子棚に並びます。


さて、ここからは、今日から並んだメニュー2種類のご紹介です。
写真のポワールエキゾチックは、洋梨のバターソテー、オレンジで煮出した有機アールグレイのムース、洋梨のピュレとキャラメルのムースの組み合わせです。
複雑な構成で、各層がそれぞれ違う味わいなのに、一体で食べると、何ともいえない華やかな美味しさになります。
一番全面にアールグレイの香りと、洋梨のジューシーさがあって、奥からバターソテーのミルキーな風味やシナモン、キャラメルの風味、オレンジの香り、、、という感じで広がっていきます。
スイーツ上級者向け?な構成ですが、お味はクセが強いわけではないので、どなたでも美味しく感じると思います。


お次は、出す度に大人気のピーカンパイ。

ピーカンナッツを自家粉砕して練り込んだねっとりしたクリームに、キャラメルをところどころに散らして焼き上げたパイです。
折込パイではなく、今回は練り込みパイを使ったので、食感が以前と違いますが、濃厚なクリームに対してあっさり感じるので味のバランスはこちらの方が良い感じです。
ピーカンパイファンの皆様、是非召し上がられたらご感想をお願いします。


最近は20時間労働を超えて、超ブラックな菓子屋ですが、今日もまだまだ今から仕込みという追い込まれようです。
ムンク並みのキモイ疲れ顔を出さないように、明日もがんばります^^
それでは、明日も皆様のお越しをおまちしております!



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メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
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お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

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今週のメニュー

毎度遅いメニューアップで申し訳ありません。
週を重ねる毎に、ヨレヨレになっているとウワサのさぶるーですm(__)m

今週も、一般ウケ度外視の、以前から作りたかったアレコレを、マイワールドにどっぷり浸かって作らせて頂きました。
休業日の間に、家族の病院やら、引越の準備やら打ち合わせやら、必要な書類の取り寄せやら、山積みの私用で製造が進まない中、作りたい病にとり憑かれている私は、寝る間も惜しんで作っておりました。
きっと先週より目の下のクマがひどいかもしれませんが、ナチュラルハイテンション気味で今週も営業しますよ♪


では、今週のメニューのご案内です。

◆◆◆ショーケース◆◆◆
・マントショコラ(ミントムースとチョコムース)※金のみ
・タルトアマンドレザン(アーモンドと有機レーズンのタルト)
・カーディナル(木苺とカシスと赤ワインとチョコのムース)※新作
・ポワールエキゾチック(洋梨と紅茶のムースとキャラメルのムース)※新作
・ピーカンパイ(ピーカンナッツとキャラメルのパイ)
・お米ロール(黒糖生地&コーヒークリーム)■※金 15時~
・カスタードプリン(濃い卵と低温殺菌乳の濃厚プリン)■※金 15時~

■…小麦不使用、●…卵不使用、…月曜日引取り可能
月曜日引取り不可のメニューも、日曜日の追加製造がある場合には、月曜日に引取り可能になることがありますが、基本的には引取り可能メニューの中からご予約をお願いします。
追加製造の有無については、土曜日晩のブログでご案内します。



先週お出しして、ミントパンチにノックアウトされた♪と嬉しいご感想を頂いたマントショコラは、残り僅かのため、金曜日のみの登場です。
先週逃した方は是非金曜日にどうぞ。


今週は2つの新作です。
赤いフルーツ&チョコ、洋梨&キャラメル&紅茶、組み合わせたら美味しい事間違い無しの素材たちです。

カーディナルは、何度か登場した木苺とチョコのムース「ショコラフランボワーズ」のアレンジ版。
木苺とカカオ70%チョコで作るビターで甘酸っぱいチョコムースに、木苺よりまろやかな酸味と渋味が特徴のカシスと、葡萄の皮の微かな渋味がある赤ワインを合わせてみました。
中心には、木苺ソースとカシスが隠れていて、キュッっと全体を引き締めています。


ポワールエキゾチックは、初年度に出した事があるメニューの改良版です。
バターソテーしたコクのある洋梨をトップに、オレンジで煮出した有機アールグレイのムースと、洋梨とキャラメルのムースを層にしています。
キャラメルのムースに洋梨のバターソテーをピュレにして加える事で、以前より洋梨感が増しました。
洋梨、オレンジ、紅茶、キャラメル・・・と、いくつもの味が複雑に織り成す構成で、ツウが唸る味だと思います。


人気のピーカンパイは、パータフォンセという生地を初めて使ってみました。
塩味のクッキーのようなもので、パイ生地に比べて油分が少ないので、濃厚なピーカンナッツのクリームと合わせるのは、こちらの方があっさり食べやすいかもしれません。
ピーカンパイ好きの皆様、是非お試しくださいね。


さぶるー名物濃厚カスタードプリンが、久しぶりに登場です。
少し出遅れて、並ぶのが金曜日の15時ごろになりそうです。
先週、常連さんが、違うお店のプリンを食べて「こんなんじゃない!さぶるーのはもっと濃厚なんだぁ!」と怒った・・・という夢を見たそうで、ありがたく登場です(笑)
配合が特殊なわけではないのですが、卵と牛乳が濃い旨味なので、濃いプリンになるんだと思います。
たかがプリンと侮る無かれ、是非食べてみてくださいね。



◆◆◆ショーケース上の焼き立てコーナー 14:00頃~◆◆◆
29(金):有機全粒粉スコーン
30(土):有機紅茶スコーン
10/1(日):有機スペルト小麦スコーン、有機レーズンのミアス(15:00~)

先週あっと言う間に売り切れたミアス、今週はレーズンバージョンが日曜日に登場です。
カスタードとクレープの間のような、カリ、モチっとした美味しいおやつです。



◆◆◆焼き菓子棚◆◆◆
・フィナンシェショコラ ※土~
・フロランタンシノワ(松の実・有機かぼちゃの種・有機ゴマのフロランタン)
・カイザークーヘン(有機レーズンのタルト菓子)
・アプリコーゼクーヘン(有機杏のタルト菓子)
・エンガディナーヌストルテ(ナッツのヌガーをクッキーでサンドした郷土菓子) ※新作
・ケーク甘夏(自然栽培甘夏使用)
・パンドジェーヌ(アーモンドのリッチなしっとりケーキ) ※残僅
・白ごまキヌアビスク(小麦乳製品不使用)1枚入/5枚入
・レモンクッキー 3枚入
・サブレサリエット
・アーモンドサブレ 3枚入
・コーヒーカシューサブレ 3枚入
・有機雑穀バー
・ムラング雪塩(小麦乳製品不使用)


フィナンシェショコラは土曜日から登場予定です。
作業進捗が良くて明日の営業中に焼ければ、夕方頃に焼き立てがショーケース上に並ぶかもしれません。
並んでいたら、小腹の減った会社帰りに是非お一つどうぞ♪


「最終日までに作るよね?絶対作るよね?」と何人もの方からプレッシャーを頂きまして^^、ようやく登場しましたエンガディナーヌストルテ。
ちょっと胡桃が足りなくて、ヘーゼルナッツと松の実を入れたら、めちゃくちゃ美味しいヌガーになりました。
最初にして最後になるかも!?の、新バージョンエンガディナーヌストルテ、お試しくださいね。


明日香村の前川さんのところで収穫させて頂いた、自然栽培甘夏の自家製ピールも終盤になりました。
その甘夏ピールをたっぷり使った優しい味わいのケーク甘夏、食べ収めにどうぞ。



◆◆◆厳選素材の小分販売◆◆◆
・カカオ70% コロンビアチョコ 3種
・オーガニックレーズン 2種
・オーガニックオートミール(量り売り可) ※終盤
・ココアパウダー ※終盤
・ブレンドスパイス(欠品につき近日再販予定です)

☆健康増進のための、日々少しずつ摂取されている方が多い小分け販売品は、最終営業日(10/15)近くには欠品が多くなると予測されます。
 まとめ買いをご予定の方は、予めご入用の数をお知らせ頂ければお取り置き致しますので、お気軽にご相談くださいませ。


営業カレンダーがまだ作れていませんが、次週以降の営業予定は
6(金)~8(日)、13(金)~15(日)が通常営業、2(月)、9(月祝)がご予約販売日の予定です。
残すところあと3週となりました。
既に全力疾走でヨレっと気味ですが、最終日までどうぞ宜しくお願いいたします!


******ご予約について******
メール(savoureuxnote@gmail.com)または、店頭でお取り置きを承ります。
◎予約メニュー、◎個数、◎お引取り日時、をお書き添えの上、お気軽にご依頼くださいませ。
大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

<予約メール例>
メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
※追加や時間変更などのご連絡も、件名を変えずに送信お願いします(件名別にスレッド管理するため)※


***ご遠方からお越しのお客様***
お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

******営業カレンダー******
営業日&イベント出店のお知らせ
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菓子屋の幸福論!?

今日のご予約販売にお越しくださった皆様ありがとうございました!
昨日のブログを見て応援買いに来てくださった方々のおかげで、追加製造分も無事に完売となりました。
予約が埋まらずにクレームチャイがひとつ残っていたのは、毎日お越しくださる方がチャイプリン好きなので、買ってください~と押し売り(笑)
それでも、まだ残っていると思っていなかったようで「いやぁ、嬉しい♪」と喜んで下さってよかったです。

さぶるーでは、毎日沢山のお客様とやり取りの中で、ちょこっと話して行かれる方が多くて、来られる度に距離が近くなって、お店としてではなく、人と人としての繋がりが出来てきて、お客様がとても身近に感じるようになっています。
お店のある新森は、場所柄も人通りが多いわけでもなく、スイーツニーズが高い地域でもなく、お客様の数は決して多い店じゃないのですが、リピート率というか、通ってくださる方の割合が高いのが特徴なのだろうな、と思っています。

経営状態が云々というのは置いといて、この状態のお店って、私にとっては理想的なんです。
「○○さんは絶対これ好きだわ」とか、「○○さんだとこの旨味が伝わるだろうなぁ」とか、「○○さんならこれ買い込みしそう~」とか、そんな事を考えながら作っています。
そして、商品の値段はうる覚えなのに(品数が多いから、という言訳をしますが^^)、今は通ってくださる方々の好みや苦手なものはバッチリ抑えています。

イベント出店していた時は、見ず知らずの方々に、その人の好みも良く分からず、とりあえず売れれば良し、といった感じでしたが、今は顔が見える相手に、美味しさが伝わる相手に、お菓子に込めた想いもまるっと味わって頂いて、次にいらした時に評価を返して下さるので、とても作り甲斐があります。
お客様との繋がりから、自分がこうやって成長させてもらうなんて、お店を始めた頃には予想もしていませんでした。
日々頂く様々な評価やご感想から、改良などを加えて少しずつお菓子も成長してきたと思います。

「お菓子を作って美味しいと言ってもらうことが何より幸せ」な者にすると、こんな幸せなことはないですよね。

長年のOL時代には、お金を稼いで、それで余暇を楽しむ事が幸せな気がしていましたが、余暇が終わればまた日々のツマラナイ仕事でお金の為だけに働く日々に疑問も持っていました。
責任を人になすりつけ、無駄な長話の会議に、人間的にどうかと思う上層部のバカな決定がまかり通って、すぐ横の同僚とも「チーム」という名の連帯責任組に纏められ、おかしいと思う事をおかしいと言えない、今のニッポンの会社の仕組み。。。
大手企業の派遣で長らく働いていたから感じていたのかもしれませんが、外に出て分かったのは、会社というバカバカしい組織の中で、日々の幸せを見つけるのはすごく困難だと言う事。
OL時代の10分の一の収入になった今、その頃より幸せを10倍以上感じるのは、まさに幸福感は収入と比例しないんだな、と身を持って感じています。

そうは言っても、お菓子は「お金」という対価を頂いて売るもので、お金が必要無いわけでもないし、経営もきちんと考えないと、次のお店にも繋げていけないし、とは思っています。
ただ、多くの人が「もっと幸せになりたい」と思っているのに、「自分の本当に感じる幸せが何か?」をないがしろにして、「ひとまずお金があれば幸せ」と考えているんじゃないかと思うんです。
なので、もしそんな考えの周囲から、私にとっての「お菓子を作る」という幸せをないがしろにされて、経営上手なお店になるようにあれこれ言われたとしても、一切聞きませんよ(←強気過ぎ 笑)

なんで、こんな話を書くかと言うと、先日久しぶりに寄ってくれた、とあるイタリアンバルをやっている友人が店主の彼とモメタという話からなんです。
友人は、元お客さんから彼女になって、経営状態のよくないお店をなんとかしたいとOLをしながらお店を手伝って、身を粉にして働いているのですが、経営力の無い彼にヤキモキしてるというんです。
このお店、心斎橋にあるんですが、周りのお店はバンバン潰れている中で、ビルの上でも長年続いていて、美味しい料理と旨いワインを出す雰囲気の良いお店で、ファンがバイトとして手伝ってくれることもあると言うんですよ。
どっかのお店と似てますよね。。。
「このお店に頑張って欲しい」「このお店が好き」と通ってくる客に、料理が好きで「美味しい」と言ってもらえることに幸せを感じる店主。
客も店も、めっちゃ幸せじゃないか、と思うんですよ。
心からお店を応援するからこそ、何とかしたいと彼女は頑張っちゃう訳ですが、それでギスギスしてしまったようで「その人が何で幸せを感じるか?」を一番に考えたらどうか、と話したら、なんだかスッキリして帰っていかれました。

世の中の基準が、あまりにもお金中心の今、「ビットコイン」ならぬ「幸せコイン」みたいな仮想通貨を作って、幸せな人ほど幸せコインいっぱいの「幸せ持ち」になれると良いなと思いませんか?
この基準が出来たら私は超幸せ持ちでウハウハだわ~なんて、妄想してしまいます。
実際に、モノが飽和状態になった今の日本の価値観は、少しずつこちら側にシフトしているんじゃないかとも感じています。
私は、何を大事にして、何のために生きていくか、ちゃんと「生き方」に向き合っていきたいと思っています。
そして、次のお店ではこの考えを中心に据えて、新たな一歩を踏み出したいと考えています。

長い「菓子屋の幸福論」、最後まで読んでくださってありがとうございました!


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明日の生菓子まだあります


今日は、開店から2時間ほどにご来店が集中して、出足はてんやわんやでしたが、その後はお客様がポツポツといらっしゃる感じで、久しぶりの日曜日の新森の雰囲気でした。

このゆったり営業で、追加製造をしたクレームジャンドゥーヤとクレームチャイもまだ在庫が残っているので、明日お出しすることにしました。
明日お引取り可能でご入用の方は、ご予約を承りますのでご検討くださいませ。

その他3種類の生菓子も事前のご予約を頂ければお出しできます。

・クレームジャンドゥーヤ(ジャンドゥーヤのクレームブリュレ)■ ※残少
・クレームチャイ(チャイプリンと有機紅茶のジュレ)■● ※残少
・マントショコラ(ミントムースとチョコムース) ※残少
・タルトアマンドレザン(アーモンドと有機レーズンのタルト)
・パルフェ(ココア生地xリンゴxキャラメルクリーム) ※残少


今週は、土曜日だけが突出して忙しくて、その前後は従来のゆったり営業という、何とも波の激しい3日間でかなり消耗しました。
特に、昨日の大波の後に生菓子やクッキー類の追加製造で、殆ど寝れてない今日は、もう疲労マックスで笑顔も出ないわ・・・とヨレヨレでスタートしました。
そんなどんより顔で接客していたら、開店後のバタバタがちょうど落ち着いた頃、脳梗塞からリハビリで劇的に回復したご近所のお父さんがお一人でいらっしゃり、なんだか元気をもらいました。

このお父さん、最初は奥さんの押す車椅子に乗って来られていて、その後車椅子を押しながら少しずつ歩いて来られて、次は車椅子無しで奥さんの支えで来られて、今日は遂に一人で歩いて来られたんです。
まだ少しの段差も足が上がらなくて大変だし、一歩の歩幅は10センチ位の超スロースピードですが、その一生懸命歩かれる姿に胸が熱くなりました。
こんなに短期間でここまで回復されて、相当リハビリを頑張ってらっしゃるんだろうなぁと思うと、ちょっと数日のドタバタで疲れが溜まっているとは言え、私ももうちょっと頑張れるはずだわ、とそのお父さんが来てから俄然やる気が出てきたんです。
人との繋がりから得るパワーって不思議なものですね。

そうは言っても、普段からやり過ぎ虫なので、無理しないように、ちゃんと笑顔が出る程度にがんばります!


******ご予約について******
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大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

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15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
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※追加や時間変更などのご連絡も、件名を変えずに送信お願いします(件名別にスレッド管理するため)※


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お車でお越しの場合、駐車スペースはありませんが、一時的にでしたら店舗前の道路に停められます。
通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
持ち込みの場合は、予めお席の確保をお願いします。

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明日のメニュー


今日も遠くから近くからお越しくださった沢山の皆様、ありがとうございました。
今日は、ご予約を沢山頂いていて、開店すぐからのお客様も多かったので、てんやわんやでした。
途中から助っ人のOちゃんが来てくれたので、なんとかギリギリ回った感じですが、ご予約くださっていたのに暫くお待ちいただいたり、メールの返信が出来ずじまいになった方もいて、申し訳ありませんでした。
昨日とはうって変わっての大忙しで、Oちゃんが来てくれていないと、もう途中で泣き出してたかもしれません。。。
明日は今日より少し落ち着くかな、、、と予測しています。


さて、生菓子も焼き菓子も勢いよく売れて、今週のメニューにリストしていたものの売り切れや、追加がありますので、改めて明日のメニューをご案内します。
◆◆◆ショーケース◆◆◆
・マントショコラ(ミントムースとチョコムース)※新作
・グリオットピスターシュ(グリオットとピスタチオのバタークリームのガトー)※残僅
・タルトアマンドレザン(アーモンドと有機レーズンのタルト)
・お米ロール(プレーン生地&ルバーブジャム&木苺&生クリーム)■
・クレームジャンドゥーヤ(ジャンドゥーヤのクレームブリュレ)■
・クレームチャイ(チャイプリンと有機紅茶のジュレ)■●
・日曜パルフェ(ココア生地xリンゴxキャラメルクリーム)

■…小麦不使用、●…卵不使用、…月曜日引取り可能
追加で製造をするため、お米ロール以外が月曜日お引取り可能になりました。


◆◆◆ショーケース上の焼き立てコーナー 14:00頃~◆◆◆
コーヒー&カシューナッツスコーン ※残少


◆◆◆焼き菓子棚◆◆◆
・フィナンシェ ※残僅
・フロランタンシノワ(松の実・有機かぼちゃの種・有機ゴマのフロランタン)
・アプリコーゼクーヘン(有機杏のタルト菓子)
・ケークキャラメル ※残少
・パンドジェーヌ(アーモンドのリッチなしっとりケーキ) ※残少
・白ごまキヌアビスク(小麦乳製品不使用)
・レモンクッキー
・柚子胡椒チーズサブレ ※残少
・アーモンドサブレ ※新作
・有機雑穀バー
・ムラング雪塩(小麦乳製品不使用) ※残僅

今日は、焼き菓子のご贈答やまとめ買いの方が多くいらっしゃり、種類も数もグンと少なくなりました。
夕方にはすっからかんになっていたクッキー類を焼き足しましたので、明日はクッキー類は豊富に並びます。
カイザークーヘン、モーンクーヘンは売り切れになっていますが、近々作りますので、再登場まで少しお待ちくださいませ。

最近は、なんだかバタバタせわしなくて、落ち着かない店内の雰囲気ですみません。
私はアップアップして動き回っていますが、いらっしゃった際には、どうぞお気になさらずにごゆっくりご覧くださいね。
明日も皆様のお越しをお待ちしております!


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大体のお持ち歩き時間もお知らせ頂けると助かります。

<予約メール例>
メールタイトル:予約 名前
本文:
○月○日(金) ←日にちと
15:00 ←時間もお願いします
商品名 個数
商品名 個数
持ち歩き時間 00分 ←生菓子の場合

※メールやり取りが増大していますため、確認等でなるべく複数回のやり取りにならないよう、ご協力頂けるとありがたいですm(__)m※
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通りは、東向きの一方通行になります。店舗のある右側に寄せてください。
生菓子をお持ち帰りの場合は、保冷バッグと保冷剤をご持参くださる事をお勧めします。

生菓子は、2軒隣の「喫茶 田園」さんへの持ち込みイートインが可能です。
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プロフィール

菓子工房 Savoureux

Author:菓子工房 Savoureux


菓子工房Savoureux は、きび砂糖や石臼挽きの小麦粉、オーガニックフルーツなど、ナチュラルな素材を使って、ヨーローッパのお菓子を中心に、真心込めて手作りしています。

Savoureux(さぶるー)とはフランス語で「おいしい」とか「香ばしい」という意味です。

素材にも作り方にも妥協せず、焼菓子はしっかりと焼き込んで香ばしく、生菓子は絶妙な味のハーモニーと口溶けを追求し、感動するお菓子作りを目指しています。

このブログでは、日々製造するこだわりのお菓子の数々を、作り手独自のウンチクと共にご紹介していますのでごゆっくりご覧下さいませ。

【菓子工房 Savoureux】
 大阪市旭区新森2-11-8
 京阪森小路駅 東へ徒歩2分
 (中西書房さんのお隣です)
→MAP
 営業日:金・土・日・月曜日
 営業時間:12:00~20:00


mail
savoureuxnote@gmail.com

website
http://savoureuxnote.wix.com/savoureux

blog
http://savoureux.blog.fc2.com/

facebook
https://www.facebook.com/savoureuxnote

online-shop
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製造・販売・仕入・販促・・等々、全てを一人でやっている小さなお店ですので、お電話やご来訪に対応する余裕がありません。今のところ、広告やWeb掲載など、有料無料問わず、検討しておりませんので、営業のご連絡はご容赦くださいませ。

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